四川交投物流公司赴湖北交投物流集团考察交流

来源:本站日期:2019-11-27浏览160次

11月26日,四川交投物流公司党委委员、副总经理黄静,党委委员、工会主席、副总经理王庆久以及中国公路学会运输与物流分会秘书长塞雁组成联合考察组,前往湖北交投物流集团有限公司进行考察交流,与湖北交投物流集团党委书记、董事长陈建明就高速公路骨干网商业模式等问题进行座谈。

陈建明对联合考察组的到来表示欢迎。陈建明介绍了湖北交投物流集团的历史沿革和发展现状,并详细阐述其如何发挥高速公路路网优势提升综合运输能力以及优化物资贸易采集业务等方面的发展经验。

黄静介绍了四川交投物流公司基本情况及发展战略,王庆久阐述了公司“3+1”业务板块开展情况。他们表示,双方同为中国公路学会交通产业创新协同共同体成员,在产业结构转型、发展战略等方面具有相似共同点,希望双方加强交流,深化合作,共同探索创新发展模式。

湖北交投物流集团党委委员、副总经理叶书军,总会计师郑中以及双方相关部门负责人参加了座谈交流。