交投物流公司全面启动乐西高速大宗材料供应保障服务

来源:本站日期:2019-11-26浏览104次

备受关注的扶贫大通道——乐西高速,早在今年1月份进行了集中开工仪式。作为乐西高速S2合同段的物资供应商,交投物流公司肩负重任,积极推进乐西高速公路物资保障工作,首批物资近日已顺利送达施工现场。

乐西高速公路是连接成都平原和大小凉山腹地的重要交通命脉,作为省重点交通项目和重要扶贫工程,在全川“一干多支、五区协同”的发展新格局中具有重要意义。项目建设的全面开展,标志着大小凉山将彻底告别不通高速公路的历史,对凉山州决战决胜脱贫攻坚和经济高质量发展将起到巨大推动作用,是名副其实的扶贫大通道。

“兵马未动,粮草先行”,为及时组织项目所需大宗材料资源,精准掌握工程建设实时动态,确保服务质量,交投物流公司特派专业服务人员前往施工现场驻点,“零距离”为建设单位提供服务,极大的提高服务响应速度及工作效率。自今年11月以来,接收并及时处理乐西高速S2合同段四个项目经理部发来钢材、水泥供应需求计划10个。现首批物资已顺利送达施工现场,这标志着物流公司乐西高速材料物资供应保障服务的全面启动。

为持续做好乐西高速材料供应保障服务,交投物流公司将严格以按期交货为目标,通过建立7×24小时供应保障服务集约管控与响应体系,提前预警乐西高速项目物资供应压力,全面统筹协调厂商生产计划及运力,特别是加强需求计划、资源匹配、现场收货等关键业务环节的沟通,及时反馈信息差异,加强跟踪服务,并形成闭环管理,确保项目有序推进。