落实水泥运输项目保障方案 确保成都建工集团绿色建材与装配式构件一体化项目有序推进

来源:本站日期:2019-11-26浏览89次

为扎实推进巴中至成都散装水泥运输项目,近日,交投物流公司运输事业部相关人员赴简阳市,实地走访成都建工集团有限公司绿色建材与装配式构件一体化项目部,就近期水泥运输时效及货物交接情况进行回访。

成都建工集团绿色建材与装配式构件一体化项目由成都建工预筑科技有限公司负责建设。施工现场负责人详细向公司运输事业部人员介绍该项目的施工建设进度、混凝土预拌站的设计产能及计划投产时间,并对年底水泥供应量和运输时效提出具体要求。公司运输事业部工作人员向客户详细介绍了水泥物流运输保障方案,并承诺针对该项目已落实不低于每月2万吨的运力,能够确保在接到送货通知后24小时内完成交货。

通过此次实地走访,充分了解了客户需求,加强了公司与成都建工预筑科技有限公司的合作关系,为巴中至成都水泥运输项目启动做好充分准备。