“党旗在前,我跟党走”—— 交投蓉欧党支部开展“迎七一”主题党日活动

来源:本站日期:2020-07-03浏览173次

为庆祝中国共产党诞辰99周年,7月1日上午,交投物流所属企业交投蓉欧物产公司党支部与公司驻地社区党委共同举办了“传承红色精神、携手共迎大运”趣味竞走活动,公司党支部副书记潘承洁及部分党员、群众参加了活动。

活动在美丽宜人的锦江区江家艺苑举行,交投蓉欧党支部和社区群众等共组成7支党支部队伍以“党旗在前,我跟党走”为主题,通过徒步竞走方式,向党表达坚定的信念和决心。

活动全程三公里,以庆祝中国共产党诞辰99周年为主题共设置4个主题通关小活动,分别是“点赞红军精神”、“读党报、学党纪、强党性、“答题知党史”、“唱红歌,庆党生”,根据要求,参赛队伍分别进行了活动宣传朋友圈集赞、朗读党报新闻、党史知识问答和歌唱祖国四个挑战。活动参与者纷纷表示,通过各个主题活动的参与,加深了对党的历史的感悟,深化了对革命先烈的感恩和崇敬之情。

本次活动以寓教于乐的方式加深了广大党员群众对于党的历史的认知,升华了大家爱国、爱党情怀,以新颖有趣的方式庆祝了中国共产党99岁诞辰,同时,通过活动拉近了公司与驻地社区群众的距离,与社区党建共建进一步得到了加强,为下一步党建合作奠定了坚实基础。