交投蓉欧公司党支部慰问社区困难群众和一线工作者

来源:本站日期:2020-07-01浏览189次

七一将至,为增强党员服务基层群众的宗旨意识,深化社企共联共建,6月24日,交投物流所属企业交投蓉欧公司党支部副书记潘承洁带领支部党员代表前往包江桥社区看望和慰问社区一线工作者、社区贫困户和老党员。

在社区工作人员的带领下,志愿者团队分别走访慰问了四户困难群众和老党员,并送去了慰问物资。带着浓浓的关切之情,潘承洁详细询问困难群众和老党员同志的身体状态和生活情况,并叮嘱他们若遇到困难,建议及时向社区和交投蓉欧党支部联系,同时感谢老党员们作出的贡献,并致以节日的问候。志愿者们也认真倾听了老党员讲述入党故事、追忆入党初心。

本次慰问活动是交投蓉欧公司为庆祝建党99周年,与公司驻地社区联办的“忆峥嵘岁月 筑睦邻包江”系列主题活动的一部分。通过走访慰问活动,把党的温暖和节日的问候送到了困难群众和党员的心坎上。不仅加深了公司党支部与社区群众的联系,党员与组织的感情,同时增强党员对党组织的归属感,以实际行动践行了党员标准,提升了党性意识。