交投国储商贸有限公司党支部专题学习党的十九届四中全会精神

来源:本站日期:2019-11-20浏览104次

11月19日下午,交投物流公司所属企业交投国储商贸公司党支部召开2019年第十次专题学习会,公司全体党员同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》内容。

会议认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

支部书记、执行董事唐伟同志强调,公司全体党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,进一步凝心聚力、扎实工作,以“钉钉子”的精神全力推进各项工作,确保完成全年经济目标任务。