交投蓉欧物产公司党支部开展“双报到、双服务”活动慰问退休党员及困难群众

来源:本站日期:2019-11-20浏览99次

深化“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党组织和党员在服务社区、服务群众中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,11月20日,交投物流公司所属企业蓉欧物产公司党支部书记、执行董事、总经理李发兴带领党支部委员会全体委员到公司驻地所在社区锦江区柳江街道包江桥社区开展“双报到、双服务”活动,慰问了包江桥社区退休党员和困难群众,并与包江桥社区党委书记胡晓燕进行座谈。

李发兴介绍了交投蓉欧物产公司党支部基本情况,并对党支部如何提升党建工作能力和基层群众服务水平发表了意见。胡晓燕介绍了包江桥社区基本情况和党员阵地建设工作开展情况。双方就加强党建合作、深化为民服务交换了意见,指出要深入推进组织结对共建,加强组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助。双方强调要重点做好为民服务工作,结合精准扶贫和党员志愿服务,切实为困难群众、困难党员办实事、办好事。随后,双方签订了《党组织结对共建协议书》,并指定了双方党组织对接联系人,初步形成了党建工作对接机制。

座谈会结束后,李发兴与公司党支部委员共同慰问了包江桥社区退休党员和困难群众,并送去了慰问品。

此次社区“双报到、双服务”活动增强了交投蓉欧物产公司党支部创造力凝聚力,深化了党支部建设,提升了党员党性意识,积极承担社会责任,服务社区群众。