交投供应链公司党支部召开2019年第13次支委(扩大)会议

来源:本站日期:2019-11-13浏览268次

11月11日下午,交投物流公司所属企业交投供应链公司党支部召开2019年第13次支委(扩大)会议。公司党支部书记、董事长王庆久主持会议。公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。

在支委(扩大)会上,王庆久传达学习了党的十九届四中全会精神和省委常委会(扩大)会议精神,对公司抓好学习宣传工作进行安排部署。

会议指出,要准确把握学习宣传党的十九届四中全会精神的总体要求和重点内容。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,精心组织学习宣传党的十九届四中全会精神,引导公司全体员工把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。

会议要求,要提高政治站位,增强政治自觉,扎扎实实做好全会精神学习宣传贯彻工作。要把学习宣传贯彻全会精神与抓好主题教育整改落实“回头看”工作结合起来,与抓好完成公司全年各项目标任务结合起来,以生产经营和党建工作的实际成效,来检验学习宣传贯彻全会精神的实际效果。

会议强调,要把党的十九届四中全会、省委常委(扩大)会精神作为工作指南和行动指引,立足岗位、团结协作,锐意进取,积极工作,高质量完成年度目标任务;党员干部要按照全会指明的方向和作出的战略部署,提前谋划明年工作,主动作为,推动交投供应链公司各项工作顺利开展。