蓉欧物产公司党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

来源:本站日期:2019-09-04浏览899次

按照交投物流公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,9月2日,交投物流公司所属企业蓉欧物产公司党支部组织开展主题教育专题组织生活会。公司全体党员参加生活会。




与会党员按照习总书记“四个对照”、“四个找一找”要求,紧紧围绕主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,深入检视了自身问题,剖析了问题产生根源,明确了整改措施和努力方向,并开展了批评与相互批评。大家在剖析发言中坚持把自己摆进去,把工作摆进去,坚持动真逗硬,通过自我剖析和相互批评,进行了积极健康的思想斗争,达到了凝聚力量、振奋精神的效果。

会议强调,全体党员干部要持续做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,要把主题教育作为一项重要政治任务来抓,切实加强主题教育成果转换,把对主题教育的学习感悟,转化为干事创业的激情和动力,确保圆满完成公司年度目标。